Thursday, September 10, 2009

留台校友会中秋联谊暨募款赈灾餐会

【大纪元9月10日讯】(大纪元记者骆亚澳大利亚悉尼采访报导)9月5日晚澳大利亚的雪梨留台校友会在一家韩国料理餐馆举办中秋联谊暨募款赈灾餐会,当晚将募来的善款直接交给了台北驻雪梨经济文化办事处林锦莲处长。林处长感谢这些虽然台湾不是他们土生土长的地方,但黄金年代的大学生涯让他们对台湾充满感激之情的留台校友会成员,在这次台湾风灾中奉献自己的一份爱心。

正当全世界善良的人们向台湾风灾受难者们伸出援手之际,雪梨的留台校友会成员也在这家韩国料理餐馆举办善心活动,餐馆内人头济济。雪梨留台校友会会长黄焕南先生表示,虽然留台会人数不多,捐出的钱也不多,但也是一份心意,留台会爱心不落人后,他将募得的六千多澳元善款交到台北驻雪梨经济文化办事处处长林锦莲手上,获得一片掌声。

留台校友会理监事等嘉宾合影留念(摄影:骆亚/大纪元)


No comments: