Wednesday, October 13, 2010

僑大春季班接受報名‧11月16日截止 | 星洲日報

僑大春季班接受報名‧11月16日截止 | 星洲日報
星洲日報‧2010.10.12

(吉隆坡12日訊)2010年僑大春季班將接受SPM模擬考試成績(預考成績)報名,申請日期從10月15日開始,截止日期是11月16日。


接受SPM預考成績馬來西亞留台聯總發表文告指出,經過多年經實際要求及該總會的爭取,2010年僑大春季班招生簡章將照舊規定接受SPM模擬考試(預考)成績,即今年剛考完SPM模擬試卷的中五學生可以提出申請。

僑大春季班的招生簡章將在10月15日前寄到各地留台同學會、各獨中及各保薦單位,詢問詳情請洽留台聯總秘書處03-78761221或各地保薦單位及全國60間獨中。

馬來西亞僑大春季班於1999年開辦,2010年將進入第十二個年頭,班別分第一類組(文、法、商、管理、藝術、傳播)、第二類組(理、工、科學、資訊)及第三類組(農、醫、生物),預計今年招生五班,每班以30人為原則,共150人。僑大先修班是台灣唯一辦理先修教育的學府,僑大校區大,校園美,師資優越且讀書風氣更佳。有關詳細招生事宜請到聯招會網站http://www.overseas.ncnu.edu.tw查詢。
Bookmark and Share

No comments: