Sunday, November 2, 2008

梁健傑 學長受表揚 2005年度國立屏東科技大學傑出校友


梁健傑學長為台灣國立屏東科技大學水產養殖系海外僑訓班第十六屆畢業, 2005學年度傑出校友.

梁學長目前是拉瑪貿易有限公司 (馬來西亞) 董事長; 專業繁殖觀賞魚: 血鸚鵡、 金鯧、銀鯧、黑魔鬼、白金豹皮、 飛鳳貓、紅尾鴨嘴、 倒流鯰、平克魚等均為馬來西亞第一位以人工繁殖成功之業者。尤其著名之產品,以鯰科之新品種、全球第一位發表迷宮鯰(純為人工雜交新種)將在德國展(全球最大展展出。(以上資料與相片轉貼自國立屏東科技大學校友會網站)

台灣『愛酷族水族寵物月刊』Aquazoonews 第76期 對梁健傑學長有詳細的報導. 該專業月刊
(www.aquazoo.com.tw)尊稱受表揚的梁學長為『屏東之子』. 請點擊這裡了解梁健傑學長一路走來的心路歷程.

No comments: