Sunday, July 19, 2009

《星洲日報》協辦‧講座8月舉行‧李艷秋隆甲會觀眾

姚迪剛(前排中)說,李艷秋將來馬主講政治講座。前排右和右2分別是陳美盈和李欽義,前排左和左2分別為陳金泉和謝念芳。後排左起是盧永強、何宗榮和洪明榮。(圖:星洲日報)

星洲日報‧2009.07.18

(雪蘭莪‧八打靈再也)台灣知名電視主持人李艷秋,將在8月7日來馬進行2場政治講座。

這項命名為“赴一場艷遇”講座會,是由馬來西亞留台校友會聯合總會主催、馬來西亞留台天主教輔仁大學校友會主辦、以及星洲日報和馬華終身學習中心協辦。

大馬留台聯總會長姚迪剛在新聞發佈會上說,這項活動是配合留台聯總35週年慶文華之夜暨台灣高教展的閉幕禮而辦。

輕鬆方式探討政治課題

他說,李艷秋將以輕鬆方式與本地觀眾探討政治課題。講座會分別於吉隆坡和馬六甲舉行。

有興趣出席第1場在首都舉行講座會的人士,可從下週一起(7月20日)在辦公時間向留台聯總、輔仁大學校友會或馬華終身學習中心免費索票。

他表示,有關場地預計可容納500名觀眾。每人只限索取2張入場票。

至於馬六甲,則在8月1日才開始發票。

欲知詳情可聯絡留台聯總,電話號碼03--78761221或馬華終身學習中心,電話號碼03-21618044分線418。

出席記者會者有《星洲日報》總經理(業務促進)謝念芳、高級經理(公共聯繫與業務促進)陳金泉、業務促進經理林安和、留台聯總秘書何宗榮、輔仁大學校友會會長李欽義及馬華終身學習中心執行員陳美盈和洪明榮。

簡介:李艷秋媒體經驗近30年

李艷秋於1979年畢業於台灣輔仁大學大眾傳播系,現任台灣TVBS知名電視主持人。在媒體的經驗近30年,曾2度奪得台灣金鐘獎之新聞播報員獎、新聞節目主持人獎和10大傑出女青年。
她目前是T V B S政治論壇節目《新聞夜總會》的主持人。著作有《驚艷記》、《新聞背後真相之前》、《親愛關係》、《走一條快樂學習的路――李艷秋母子的教育手記》。

李艷秋和夫婿――台灣電視名人李濤,是台灣電視圈夫妻檔的新聞尖兵,多年來扮演了第4權的角色,不亢不卑不畏不縮地在權力面對說真話,並見證台灣2次的政黨輪替。

台灣知名電視主持人李艷秋主講“赴一場艷遇”講座會

第1場
日期: 8月7日(週五)
時間: 晚上8時
地點: 吉隆坡馬華大廈13樓活動中心

第2場
日期: 8月8日(週六)
時期: 晚上8時
地點: 馬六甲培風中學懷宣堂

No comments: