Wednesday, January 6, 2010

僑委會邀請‧參訪團赴台收穫豐

星洲日報‧ 2010.01.05
全體團員拜會僑務委員會時合影。前排中坐者是僑委會吳英毅委員長、右3是僑委會任弘副委員長、右是僑委會僑生輔導處莊瓊枝主任;左起是蕭子鳴秘書、黃金貴副團長、劉志強團長。右2是王彩珍校長。(圖:星洲日報)

(雪蘭莪‧八打靈再也)由僑委會邀請,董總及留台聯總聯辦的2009年度馬來西亞獨立中學校長及升學輔導教師赴台參訪團成功訪台,收穫豐碩。

參訪團是於12月6至12日訪台,由劉志強團長及黃金貴副團長率領,共32名來自24所獨中的校長及升學輔導教師、留台聯總代表及董總代表參與。

參訪團於6日抵台後即拜會僑委會,並先後訪問了海洋大學、成功大學、中興大學、義守大學、南台科技大學、大葉大學、及輔仁大學共7所大學,最後拜會教育部。
Bookmark and Share

No comments: