Friday, August 3, 2012

檳留台同學會 獎貸學金接受申請

新聞來源:光明日報,北馬  2012-08-02

(檳城2日訊)檳城留台同學會2012第三十屆會員子女獎勵金即日起開始接受申請。該會福利組主任方淑卿說,一年一度的會員子女獎勵金現在開始接受申請,申請資格為凡入會為永久會員一年以上,其子女就讀於我國中小學,學業成績優良,操行乙等以上者,均可提出申請。

第三十屆會員子女獎勵金是以會員子女之2011年度學業成績或會考成績為標準。每位學生只能申請一份獎勵金,得獎者必須親自領取。本年度獎勵金的申請截止日期為9月10日,將於9月23日於檳城寶馬山莊寶馬閣中西餐廳舉行獎勵金頒發典 禮暨中秋聯歡餐會。

方淑卿指出,這次中秋聯歡餐會是由該會婦女組和福利組聯辦,屆時將有歌唱、猜詩詞、燈謎、頒發獎勵金等節目,希望留台學長們踴躍購票參加。活動時間從上午10時30分至下午2時,寶馬閣地址為:No.3,Tingkat Bukit Dumbar,Gelugor.,購票詳情請洽執行秘書鄭先生04-2630476。

此外,檳城留台同學會為了鼓勵及協助家境清寒且有志赴台灣就讀大學之檳州馬來西亞公民完成大學教育,培育英才以為國家社會服務,剛於今年成立的檳城留台同學會第一屆大學貸學金也於即日起開始接受申請。凡已獲得台灣各大學錄取的檳州子民(非會員亦可)或已在台灣深造的在籍生,經濟條件不優渥者,均可提出申請。申請截止日期為9月10日,逾期恕不受理。凡經該貸學金委員會通過審核者,將另行通知面試日期及擇日發放貸學金。

最後,方淑卿主任促請有意申請該會獎勵金的會員子女或貸學金的檳州子民,即日起可於該會部落格http//www.mypaat.blogspot.com下載獎勵金或貸學金簡則及申請表格,填妥後於9月10日前呈上該會以供審核。

申請表格可以複印或聯絡以下同學索取:

檳城留台同學會:
鄭先生04-2630476;方淑卿012-4898828。
北海:許為海012-4700691。
大山腳:林鍾釧012-5240141。

No comments: