Friday, August 8, 2008

《第廿六屆會員子女獎勵金》 開始接受申請

(檳城訊) 檳城留台同學會福利組,為了鼓勵會員子女努力向學,特舉辦第廿六屆會員子女獎勵金的申請。

該會經已發出通知書予所有會員,惟恐仍有一些會員更換地址而傳達不到,在此特別通過報章促請會員見報後,諸會員的子女符合條件者,即日起向該會執行秘書索取表格,填妥後於8月25日前呈上該組以供審核。申請表格可以複印。

該會主任黃振發指出,凡入會為永久會員一年以上者,其子女就讀於我國公私立華文中小學,而學業成績優良者,均可提出申請。

第廿六屆會員子女獎勵金是以會員子女之2007年度學業成績或會考成績為標準。除符合學業成績外,其操行必須乙等以上。每位學生只能申請一份獎勵金,得獎者必須親自領取。

有關申請表格已寄予會員;如有更換地址或未收到者,可逕自或聯絡:50-C,3rd Floor,Jalan Argyll,10050,Penang.電話:04-2630476向執行秘書谭先生詢問或索取表格,或向以下学长索取:

大山脚地区: 黃振發 : 012-4820800 庄琇凤 : 012-4311623
北赖地区 : 田 祥 : 012-4772897
北海地区 : 许为海 : 012-4700691

槟城地区 : 严世敏 : 012-4191188
赵运荣 : 012-4667956

也可以點擊這裏直接下載申請表格

No comments: