Friday, August 8, 2008

頒發第廿六屆會員子女獎勵金暨中秋聯歡會

敬致:各位學長

本會經議決於二零零八年九月十四日(星期日)7.00 PM假座北賴汽車城海螺餐廳頒發 《第廿六屆會員子女獎勵金》 暨 《中秋聯歡》會, 本會希望能得到學長們的支持及踊躍報名參加, 有關之聚餐活動收費為成人RM30,小孩RM20 (5歲至12歲),得獎會員子女一律免費 (本坡得獎者必須親臨前來領取; 外坡學生如果無法親臨前來領取可以委派代表,不過代表領獎者須自付餐費)。


我們希望籍著中秋的來臨, 為獎勵我們的下一代帶來新的認識,為同學會的團結帶來一些向心力, 更希望大家攜眷前來,讓我們彼此認識,溝通及交換意見。別錯過了,報名截止日期為九月五日。


請各為學長於報名截止日前將復函寄回。復函可點擊這裏直接下載備用.

檳城留台同學會 敬啟
二零零八年八月八日

No comments: