Saturday, October 17, 2009

大馬留台聯總‧捐86萬6000助台災民


駐馬來西亞台北經濟文化辦事處曾代表慶源(左3)接受姚迪剛(右3)捐款,左起分別為辦事處秘書黃鳳嬌、副總會長馬秋南、署理會長林明才及秘書何宗榮。(圖:星洲日報)

星洲日報‧2009.10.16
(雪蘭莪‧八打靈再也)駐馬來西亞台北經濟文化辦事處感謝馬來西亞留台校友會聯合總會捐助台灣莫拉克風災。

大馬留台聯總總會長姚迪剛週四(10月15日)下午拜會駐馬來西亞台北經濟文化辦事處代表曾慶源,並遞交86萬6000令吉的莫拉克風災捐款支票。

曾慶源也代表台灣政府與人民對總會成員慷慨解囊協助台灣災區重建工作,表達由衷感謝。

陪同遞交捐款的有大馬留台聯總總會署理會長林明才、副總會長馬秋南及秘書何宗榮等3人。 

姚迪剛表示,該會成員對台灣歷經此次風災感同身受,因此捐款以盡棉薄之力。

No comments: